新冠肺炎持續,一群醫護人員日以繼夜在前線守護 。GoShare 聯繫一眾有心人,寫下祝福語,為前線醫護、患者及患者家屬,注入正能量,為香港打氣、加油!

You are not alone!
我們支持你!
辛苦前線的工作人員(。ì _ í。) 加油!努力!我們一起對抗疫症(☻-☻)
1
中一
陳學鉦
佛教善德英文中學
covid 19 will go away in not far day 新冠肺炎將在不遠的日子消失 加油!
1
中一
蔡樂希
佛教善德英文中學
Nowadays,most of us stay at home and can not meet our classmates and teachers . However,l hope all of us can be happy with the days staying with our family.Fighting!!!
1
S2
黃靖雯
佛教善德英文中學
Wish the covid 19 go away fastee
1
s1
Yu Wai Ching
佛教善德英文中學
I wish you can keep healthy.
2
S.1
Tam Pak San
佛教善德英文中學
疫情消退。人人回復正常生活和因疫情失業的人有工作做還有正常的收入。我們可以度過一個不用戴口罩外出和可以外出吃團圓飯的新年!Everybody have healthy body!Happy New Year!
4
1
郭倩宇
佛教善德英文中學
加油!我們一直都會支持你們,堅持下去,你們爲社會作出了好大的貢獻,謝謝你們!
2
中三
黃咏詩
佛教善德英文中學
WEAR MORE MASK ,VIRUS GO FASTER !!! Health Care Worker , Thank You !!!
2
1
Chan Cham HEi
佛教善德英文中學

© GoShare 力高共享 2020 版權所有